Что – то умопомрачительное и интересное ждет тебя на полностью обновленном проекте Life_Show !
Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1212008-11-30 19:44:34
Поделиться1222008-12-01 15:46:47
Городок Форкс, штат Вашингтон, the USA.
Казалось бы, ничем не примечательное место, таких на планете миллионы. Однако две вещи вызывают интерес.
Первое - осадков тут выпадает больше, чем в любом другом городе Америки, а солнце - большая редкость. И второе - именно этот город облюбовала семья вампиров как своё временное пристанище...
Twilight Story.
Поделиться1232008-12-01 16:20:35
This world is cruel, hard & deceptive, but it`s your world. Do you wish to change your life to the best? Only try...
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
В игру срочно требуются Кэли (старший менеджер клуба), Бэн (охранник) и главный конкурент (наше обаятельное Зло) – Джеймс.
Обо всех этих персонажах можно прочесть здесь
F.A.Q. ролевой здесь
Поделиться1262008-12-01 20:59:42
Вход в мир праздника..
Новое поколение Тибидохса.. Напоминает что-то?Сейчас мы расскажем Вам новую историю, а вы подумаете, войти ли в мир таинственного волшебства или...всё-таки войти.
новогодние праздники давным давно прошли. На дворе 1 февраля. Ученики решили не просто отметить обычной дискотекой Деня Святого Валентина, а провести целый Маскрад с шествием платформ. Подготовка шла полным ходом но в один миг всё изменилось. Внезапно пошёл такой ужасный снегопад ,что невозможно было просто выйти на улицу. В связи с тем учёба была отменена. Маскрад также встал под угрозу. Но ученики не хотят с этим мириться. одна компания случайно подслушала разговор учителей и поняли что это не просто снегопад а магическое проклятие. В это же время тайным образом все девушки Тидихоса находят по одному локону...Локону Афродиты.. Что же будет с Маскарадом? решать вам....
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов,
3. Много канонических персонажей,
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
Ну говорить что у нас нет тебя это глупо...хотя тебя действительно нет:)
Поделиться1272008-12-02 18:51:59
Прошло 25 лет.
Наши герои повзрослели им на смену пришли новые.
Школа в рассвете сил. Все готовятся к новому учебному году. Жизнь прекрасна. Да, все прекрасно! На первый взгляд...
С первого дня что то начинает происходить с замком. Древние чары дали сбой? А может так и должно быть?..
Вам интересно узнать больше? Милости просим !
Больше ничего не скажем- бы должны увидеть все своими глазами.
Поделиться1282008-12-03 03:55:35
Побыть сказочной принцессой, исполнить роль храброго рыцаря, разве не этого вы мечтали в детстве, когда слушали сказки? Нет? А что, если хорошенько вспомнить? Думаю, картина станет более ясной. А не хотелось бы повторить свое путешествие назад? Послушать еще одну сказку, перед тем, как вырасти совсем? Сделать сказку былью, заставить мечты сбываться – вот наша цель….
Мы не идеальны, но мы уникальны.
|New Tib: Fairy tale for the night|
Поделиться1292008-12-03 15:29:26
Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."
Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.
P.S. I love you?
А ты веришь в любовь?
Поделиться1302008-12-04 20:42:50
Доброго времени суток, уважаемый (ая) ! Тебя приветствует текстовая ролевая игра SIMPLELIFE !!! Как ты заметил, на дворе - начало зимы, но здесь, у нас, жарко, поверь ! Хочешь ощутить реальное настроение проекта, найти себе вторую половинку и оторваться по полной ? Конечно, мы не первые кто тебе это предлагает. И не последние. Но, черт возьми, ты же этого хочешь ? Тогда зачем сидеть перед экраном компьютера и читать эту рекламу, когда в эту самую секунду ты можешь всё это получить ? Приходи к нам, и все сам узнаешь и получишь. Мы тебе обещаем.
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
SIMPLELIFE©2008-2009
Поделиться1312008-12-05 02:06:04
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.
Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику.
От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.
Кто причастен к исчезновениям?
Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.
Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?
Поделиться1332008-12-08 18:24:07
Верона – территория войны.
Два клана – Капулетти и Монтекки –
Богатством, родовитостью равны
Во времена глубокой старины
Рассорились.
Клубок змеиный их противоречий
Не может быть и речи разобрать
Никто не вспомнит ныне тех причин,
Что послужили поводом раздора.
Покаже6тся грызня собачьей своры
Невинным воркованием голубей,
В сравнении с враждой почтеннейших семей.
Не счесть числа мужчин
Двух этих благороднейших родов,
Что были изувечены, убиты
На поле этой многолетней битвы.
Я это рассказал, чтоб было ясно вам,
Что служит фоном нашего сюжета –
Трагедии «Ромео и Джульетта».
(Мюзикл "Ромео и Джульетта" Увертюра)
А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.
Поделиться1342008-12-09 01:48:26
Открылась совершенно новая ролевая о Гарри Поттере и мы с радостью приглашаем ВАС!!! Свободны абсолютно ВСЕ роли!!!
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок.
Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится,
ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей.
Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям.
- Но как, черт возьми, их же всех уничтожили!
- Этого просто не может быть, как ты нашел его???
Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так,
как они ожидали..
Приходите к нам!!! "Хогвартс в сердце каждого.."
Полезные ссылки: Регистрация, Реклама.
Поделиться1352008-12-09 17:16:32
А ты умеешь мечтать? У тебя есть крылья? Можешь ли рисовать по воздуху своими фантазиями? Забудь о пространстве и времени, ведь ты совсем рядом с совершенно новым миром, имя которому...
...КРОМКА.
Вторая грань реальности!
-Хочешь исцелять одним прикосновением или разрушать города парой взмахов рук? Или ты предпочтёшь хранить Врата между мирами и равновесие в них?
-Хочешь быть вампиром, оборотнем, эльфом, феей, драконом, гномом, ведьмой, магом, призраком, валькирией... или обычным человеком?
-Хочешь взять автограф у Саурона, хотя можно и у Гэндальфа, или подраться с Дивой? А может, пойти на свидание с Хроно?
-Хочешь играть своего любимого героя... или предпочтёшь придумать собственную жизнь и судьбу?
Условий вашего принятия только два: уважать друг друга и писать посты не меньше семи развёрнутых предложений.
Заходи к нам! Нам нужен именно ты! Ты и все твои друзья!
Если решился, то ТВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться1362008-12-10 19:01:38
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
LIFE on-line (©2008-2009) ART on-line
Поделиться1382008-12-14 19:28:36
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Поделиться1392008-12-14 19:30:55
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1402008-12-14 20:31:44
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться1412008-12-14 20:34:42
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться1422008-12-14 20:39:39
*Картинки кликабельны
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться1432008-12-14 22:11:00
Делаем шоу , не следим за модой . Нам реально похуй , кто там вертит мордой (с) . Как завещали великие Гуф и Нагано , Life - online продолжает делать своё дело , а не распылять на окружающие мегабайты информационного пространства неприятный аромат тухлости . Вы можете ненавидеть нас , можете любить , но равнодушными точно не останетесь . Ведь мы - это единственный форум , где к каждому из пришедших участников относятся с пониманием , we do our best (c) Только у нас каждый день проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы , только мы ставим рекорды посещаемости за сутки . Так что будьте уверены - без компании вы не останетесь . Только у нас открылся фирменный форум аватаров Art - online , где трудятся лучшие аватар - мейкеры . И это всё для вас , дорогие друзья . Теперь вы не будете ходить с парашными аватарами , а сможете сами раскручивать новые роли , именно те , которые вам нравятся . Life / Art - online : become a legend with us . (c)
Поделиться1442008-12-15 19:21:53
Наши плюсы
+ Админы всегда помогут вам!
+ У нас достаточно много игроков!
+ У нас развита демократия!
+ У нас очень интересный сюжет!
Наши минусы:
- У нас нет тебя!
- Требуются: Рон Уизли и Драко Малфой
Но всё таки у нас отличная ролеваяВ школе творятся странные вещи... Учеников похищают пожиратели смерти и оставляют Ордену Феникса замысловатые ребусы, о месте нахождения похищенных. Дамблдор собирает армию. Вместе с ней он пускаются в долгое, полное опасностей путешествие! Разгадывая послания Пожиоателей смерти Орден Феникса теряет больше половины своих людей, которые оказываются так же похищенными Пожирателями..... . Что такое? В Хогвартсе появился предатель? Кто же это? Дамблдор запрещает ученикам покидать пределы замка! Но не все ученики решили послушаться приказа, маленькая группа Гриффиндорок трансгрессировала в Париж...Всё меняется...хоть и не со скоростью света, но меняется...Что же делать?..И куда же пропала любовь..Любовь между всеми?..Нет она не пропала..она вернулась...все увязли в любви...но что же будет с ним?...с тем кто остался без любви на всю жизнь...
И вот она...Битва...Последняя битва между темной и светлой магией началась... А ты хочешь принять в ней участие?Любить-не значит быть любимым.Мечтать-не значит жить мечтой. Быть ангелом-не значит иметь крылья. И умереть-не значит обрести покой...
Сказать "прости"-не значит осознать ошибок всех... Бежать от истины-не значит быть мудрее... Забыть-не значит вычеркнуть из сердца...Уйти-не значит скрыться от проблем.
Вы хотите узнать что такое настоящая магия?
Вы хотите узнать что такое чистая, непорочная любовь?
Вы хотите узнать что такое преданная дружба?
Тогда вам сюда!!!!
Поделиться1452008-12-16 11:50:28
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным прельстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые интерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Поделиться1472008-12-16 18:42:16
Реклама НЕ ВЗАИМНАЯ! Удалена. [Tory]
Поделиться1492008-12-17 22:35:02
После случившегося на 1 сентября, а точнее вечеринки со стриптизом, преподавательский состав и директор настроились против учеников. Да вот как их наказать? Швабры? Банально. Работа? Банально. 48 часов общественно полезной работы? Тоже не вариант. Тогда один учитель предлагает дать ученикам невыполнимое задание. И как вы думаете, что же выбрал состав тиранов? Ученикам HSU придется снять фильм. Но они приняли эту весть как очередную задачку для первого класса. По этому, решив, что это просто работать над фильмом, они собираются сделать сериал.Но ученики не подозревают, что ожидает их на пути к финалу их мыльной оперы. Учителя запрещают использовать готовый сценарий, аппаратура время от времени ломается, предательство, обманы, игра чувств и эмоциями… Кроме этого в колледже продолжают являться каждый день наркоторговцы. Судьба учеников не в безопасности. Объединив проблемы своих герое и самих себя, они запутываются – где реальность, а где съемочная площадка...
Вам интересно узнать, кто работал над всей этой историей? Вам интересно посмотреть на них? Смотрите, наш админ-состав, и наши 6 звёздочек:
Ну как впечатления? Положительные эмоции или не очень? Не поверю в вариант ответа номер 1! Давай к нам, мы всем рады!
Голливуд. Поколение звёзд.