*смотрит на раскидывателя перьев*
Ты лучше пенопластом, пенопластом.
У меня тоже холодно. Жуть. С неба порой сыпится сомнительная ледяная крошка, да и только. Эх... Стараюсь не поддаваться панике и не верить слухам о безснежном Новом Годе.
The High European Academy of Wizarding Sciences |
Дата и время:
2 сентября 1999 года
11a.m. - 12а.m.
Погода:
На улице стоит тёплый сентябрьский день, листья на деревьях ещё не начали золотиться. Из-за отсутствия ветра, в воздухе душно. Солнца не видать за тяжелыми тучами, возможно к вечеру хлынет дождь. События в игре: Закончилось собрание по поводу начала учебного года. Ученики обсуждают речь директора и саму директрису, направляясь на уроки по расписанию (см. в теме, посвящённой квестам, часть 2). Перерыв между парами - 30 минут. Не опаздывайте! |
Объявление администрации: Вниманию игроков: обновлены факультеты Академии, расселение по комнатам (для тех, кто не писал заявок) осуществлено автоматом, все идём играть))) ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ ТУТ!!! (ПРИСТУПАЕМ К ЧАСТИ 2 КВЕСТА) Регистрация ников только на АНГЛИЙСКОМ языке!!! |
Для рекламы:
Соблюдайте взаимность!
Ник - PR
Пароль - 1111 Администратор: Rametta Miller Модераторы: Johnatan Walter Jeffrey Keller Allan Glanville Аватармейкеры: Percy Weasley Isaak von Kämpfer Alicia Spinnet идёт набор! Рекламщики: Astoria GreengrassAlicia Spinnet идет набор!
Навигация: Правила Список свободных ролей (канон) Список свободных предметов (учителям) Список существующих персонажей Анкеты для студентов Анкеты для взрослых персонажей Всё об Академии Факультеты Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД
*смотрит на раскидывателя перьев*
У меня тоже холодно. Жуть. С неба порой сыпится сомнительная ледяная крошка, да и только. Эх... Стараюсь не поддаваться панике и не верить слухам о безснежном Новом Годе.
*носится по флуду, кругом раскидывая перья из подушки*
*умиляется*
как где? в Европе)
кстати, видел подобную картину на днях на улице. народ скучает по снегу конкретно))
порой сыпится сомнительная ледяная крошка
о-хо-хо! *завидует*
как где? в Европе)
да уж. на слудующую зиму еду или в Сибирь (если туда потепление не доберется) или куда-нибудь в Италию... *мечтательно*
Jeffrey Keller,
кстати, видел подобную картину на днях на улице. народ скучает по снегу конкретно))
Я подобного ещё не встречал, хотя сам, бывает, хочу так же вот.
о-хо-хо! *завидует*
Нечему завидовать. Да у нас есть сантиметровый слой сухого, грязного снега. Да, у нас изморозь на деревьях. Но, блин, в такой дубёжник могло, что приличнее выпасть.
*скромно сгребает снежок лопаткой и рад* а у нас снег шел три дня назад...мило и ронатиШно..
Нечему завидовать. Да у нас есть сантиметровый слой сухого, грязного снега. Да, у нас изморозь на деревьях. Но, блин, в такой дубёжник могло, что приличнее выпасть.
пфф... ну хоть что-то, в конце-концов!)
*скромно сгребает снежок лопаткой и рад* а у нас снег шел три дня назад...мило и ронатиШно..
*умИр*
сне-е-е-ег...
амамам.
а теперь радостно
сне-е-е-ег!
*наблюдает за перекати-полем* А вы никогда не думали сделать ролевую на borde?
*наблюдает за перекати-полем* А вы никогда не думали сделать ролевую на borde?
думали, ещё как. создавали. после наших лет на майбб практически невозможно освоиться на борде. я даже дизайн там не могу сделать... даже после подробного изучения сайта техподдержки. вот. а нас и тут неплохо кормят в принципе)))
думали, ещё как. создавали. после наших лет на майбб практически невозможно освоиться на борде. я даже дизайн там не могу сделать... даже после подробного изучения сайта техподдержки. вот.
помощники с дизайном всегда найдутся
а нас и тут неплохо кормят в принципе)))
*забрала кастрюлю с супом*
Ginny Weasley
Джинни плохо! Вызывайте Келлера!
не келлера
уолтера
Джинни плохо! Вызывайте Келлера!
я всегда здесь. только ни толку, ни желания от этого...
не келлера
уолтера
*уставился на жену*
не келлера
уолтера
я в том смысле, что Келлер на факультете колдомедицины.
я в том смысле, что Келлер на факультете колдомедицины.
вот так значит, да?
*смерил тещу злобным взглядом, под собственный смех злого гения разминает застоявшиеся бугрыыы*
вот так значит, да?
Не знала, что ты такой обидчивый!
*смерил тещу злобным взглядом, под собственный смех злого гения разминает застоявшиеся бугрыыы*
*поправляет фартук, натирает скалку манговым маслом зятя*
*поправляет фартук, натирает скалку манговым маслом зятя*
*взяла попкорн, жует*
Нет, правда, может вы переедите на bord'у? Не хочу, чтобы такой проект, интересный, должна заметить, тоже умер.
С Новым Годом.
Борда - вперед.
С прошедшим-наступившим
Ginny Weasley
И тебяяя
Хээээй. Люди..
Всем здрасте!
Мне вот хочется узнать, а игра еще идет? Если да, то анкету кто проверит? А то проверяющие заходят, а ничего не написали даже.
Стоит ждать или нет?
Vlastimila Armond
немного погодя админы будут) там у них какие-то проблемы были, что разом куда-то пропали.. вы к нам заходите ещё)
Vlastimila Armond
прошу прощения, что пришлось долго ждать.
просто... эм... у нас просто какие-то не совсем понятные мне проблемы, вот.
Jeffrey Keller
*достала коробку с платочками, включила похоронный марш*
Отредактировано Astoria Greengrass (2009-01-12 02:54:29)
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД