так, и что все молчат?
а я персика
The High European Academy of Wizarding Sciences |
Дата и время:
2 сентября 1999 года
11a.m. - 12а.m.
Погода:
На улице стоит тёплый сентябрьский день, листья на деревьях ещё не начали золотиться. Из-за отсутствия ветра, в воздухе душно. Солнца не видать за тяжелыми тучами, возможно к вечеру хлынет дождь. События в игре: Закончилось собрание по поводу начала учебного года. Ученики обсуждают речь директора и саму директрису, направляясь на уроки по расписанию (см. в теме, посвящённой квестам, часть 2). Перерыв между парами - 30 минут. Не опаздывайте! |
![]() |
Для рекламы:
Соблюдайте взаимность!
Ник - PR
Пароль - 1111 Администратор: Rametta Miller Модераторы: Johnatan Walter Jeffrey Keller Allan Glanville Аватармейкеры: Percy Weasley Isaak von Kämpfer Alicia Spinnet идёт набор! Рекламщики: Astoria GreengrassAlicia Spinnet идет набор!
Навигация: Правила Список свободных ролей (канон) Список свободных предметов (учителям) Список существующих персонажей Анкеты для студентов Анкеты для взрослых персонажей Всё об Академии Факультеты Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД
так, и что все молчат?
а я персика
тещу жду, ясен пень.
Тёща себя пинать не умеет. Долго ждать тебе придётся. Пока меня моя старшая дочь не пнёт писать посты, я их калякать не буду.
Тёща себя пинать не умеет. Долго ждать тебе придётся. Пока меня моя старшая дочь не пнёт писать посты, я их калякать не буду.
*поправил несуществующие очки*
и на за чем так орать)
мы товарищи в этом плане медленные, так что мне твои торможения только на руку, поэтому пинайся самостоятельно, так сказать.
*поставил не менее красную точку* хДД
мы товарищи в этом плане медленные, так что мне твои торможения только на руку, поэтому пинайся самостоятельно, так сказать.
однако, мы с тобой похожи.
и на за чем так орать)
а я и не ору. С чего ты взял, что я ору? Тёщи, моего плана, не орут, а всего лишь повышают голос.
Отредактировано Alicia Spinnet (2008-12-16 18:12:40)
а я и не ору. С чего ты взял, что я ору? Тёщи, моего плана, не орут, а всего лишь повышают голос.
это простостарая привычка так говорить). проявления моей белочки, в общем.
однако, мы с тобой похожи.
есть немного хД
Пока меня моя старшая дочь не пнёт писать посты, я их калякать не буду.
о_О
а я какая?
а я какая?
младшая.А ты не знала, что у тебя старшая сестра есть?
младшая.А ты не знала, что у тебя старшая сестра есть?
нет о_О
с кем я породнилась7
с кем я породнилась7
с одной дЭвушкой, которая сейчас собралась покидать все ролки *нахмурилась, ушла пинать депрессивную Робин* Вот у-уйдет она, кто меня пи-пинать посты писать бу-будет? *хнычет*
Alicia Spinnet
бугры будут
у них есть бесспорный аргумент
бугры будут
бугры только рады будут, что им не придётся писать пост
*поругала бугры*
мы можем заняться массовой деятельностью)
я заставляю писать пост тебя, ты заставляляешь писать персика
когда вы напишите, процесс пойдет в обратную сторону
*поругала бугры*
мы можем заняться массовой деятельностью)
я заставляю писать пост тебя, ты заставляляешь писать персика
когда вы напишите, процесс пойдет в обратную сторону
нэээ... она меня пинает по-особенному - она меня шантажирует, вот.. xDD ну ты же пока компромата на свою маму не набралась...А другого способа меня пинать науке ещё не известно xD
нэээ... она меня пинает по-особенному - она меня шантажирует, вот.. xDD ну ты же пока компромата на свою маму не набралась...А другого способа меня пинать науке ещё не известно xD
хм.. компромааат...
*пошла дергать всяких джефрей, персиков, уолтеров - а вдруг наберется?*
*пошла дергать всяких джефрей, персиков, уолтеров - а вдруг наберется?*
Они всё равно ничего не знают, иначе я бы уже давнооо написала пост))
Они всё равно ничего не знают, иначе я бы уже давнооо написала пост))
проговорись мне!
проговорись мне!
я тёща - рот на замок, ключик - в бюстгальтер xDD
я тёща - рот на замок,
ты мама
ключик - в бюстгальтер
ой, а дай поносить хДД
ты мама
под именем "тёща" я известна лучше, чем под "мама"
ой, а дай поносить хДД
ага, щас. после того, как Уолтер стырил все мои бюстгальтеры - тайники...xD нет, не дам.
под именем "тёща" я известна лучше, чем под "мама"
это доченька исправит
ага, щас. после того, как Уолтер стырил все мои бюстгальтеры - тайники...
это с какой такой целью о_О
нет, не дам.
доченьке голенькой ходить? дай хотя бы
ключик хД
бугры явились, бойтесь!..
я тёща - рот на замок, ключик - в бюстгальтер
*пошел копаться на тещиной полке с бельем*
это с какой такой целью о_О
это ты у него спроси
доченьке голенькой ходить? дай хотя бы
ключик хД
не дам, говорю!
*пошел копаться на тещиной полке с бельем*
чё ты там копаешься, всё равно не найдёшь! Все бюстгальтеры у Джонни, у него ищи))
боюсь, что сегодня мне не удасться ни приступить к игре, ни к пиарческим обязанностям.. у меня завал х<
чё ты там копаешься, всё равно не найдёшь! Все бюстгальтеры у Джонни, у него ищи))
ну, у него в пятиспальной кровати я рыться, так и быть, не буду, а то опять пострадает моя нежная детская психика. хДД
ну, у него в пятиспальной кровати я рыться, так и быть, не буду, а то опять пострадает моя нежная детская психика. хДД
так вот что спрятано за буграми)
ак вот что спрятано за буграми)
*засмущалсо, заперся в шкафу, пыхтит*
совсем распустились, уже даже бугров бояться перестали!
теща, где пост! я скоро начну пинаться, учти! хДД
усем привет...
это у вас семейный смайл, чтоли? хДД
привет.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД