олень и волк
от оленя уже только копытца сверкають) а волк... волк ленивый и в-одинночку ему как-то не айс флудить, так что его будет спасать незаменимая теща)
The High European Academy of Wizarding Sciences |
Дата и время:
2 сентября 1999 года
11a.m. - 12а.m.
Погода:
На улице стоит тёплый сентябрьский день, листья на деревьях ещё не начали золотиться. Из-за отсутствия ветра, в воздухе душно. Солнца не видать за тяжелыми тучами, возможно к вечеру хлынет дождь. События в игре: Закончилось собрание по поводу начала учебного года. Ученики обсуждают речь директора и саму директрису, направляясь на уроки по расписанию (см. в теме, посвящённой квестам, часть 2). Перерыв между парами - 30 минут. Не опаздывайте! |
![]() |
Для рекламы:
Соблюдайте взаимность!
Ник - PR
Пароль - 1111 Администратор: Rametta Miller Модераторы: Johnatan Walter Jeffrey Keller Allan Glanville Аватармейкеры: Percy Weasley Isaak von Kämpfer Alicia Spinnet идёт набор! Рекламщики: Astoria GreengrassAlicia Spinnet идет набор!
Навигация: Правила Список свободных ролей (канон) Список свободных предметов (учителям) Список существующих персонажей Анкеты для студентов Анкеты для взрослых персонажей Всё об Академии Факультеты Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД
олень и волк
от оленя уже только копытца сверкають) а волк... волк ленивый и в-одинночку ему как-то не айс флудить, так что его будет спасать незаменимая теща)
от оленя уже только копытца сверкають) а волк... волк ленивый и в-одинночку ему как-то не айс
олень на месте)
козёл... *задумчиво*
ты давай флуди, а я буду тебя контролировать, ок?
козёл... *задумчиво*
ну, не обижай джонни, не козел, а олень! хДД
вот, смотри:
олень на месте)
ты давай флуди, а я буду тебя контролировать, ок?
не-не-не, не покатит)
*заперся в шкафу, громко чем-то чафкает*
Vivian Rosier
продолжение "сериала", нэ? хД
Jeffrey Keller
нээ.
это я диагнозы ставлю xD
к сожалению, продолжение сериала затормаживается xDDD
ну, не обижай джонни, не козел, а олень! хДД
а какая разница? оба - крупный рогатый скот xD
*смеется*
ах
мы дочитали и досмотрели сумерки)
Ginny Weasley
*впечатлился*
и как?
это я диагнозы ставлю xD
ну, это не интеересно) я свой знаю: белочка в крайней форме.
к сожалению, продолжение сериала затормаживается xDDD
эххх...
*представил себе большого белого Джонни с черными пятнами и пучком укропа в пасти*
*впечатлился*
ну до чего же впечатлительный наивный чукотский юноша! *умиляется* ты за сегодня уже раз пять "*впечатлился*" хДД
ну, это не интеересно) я свой знаю: белочка в крайней форме.
*поперхнулась*
сколько ж шизофреников та =)
эххх...
ну да Элис с Джорджем пропали куда-то xD
мы дочитали и досмотрели сумерки)
тоже хочу посмотреть и почитать xDDD
ладно, всем сладких снов.) *ушла*
*думает* вот чем бы занять Лисску, пока все остальные на уроках сидят?
ладно, всем сладких снов.) *ушла*
спокойной ночи)
тоже хочу посмотреть и почитать xDDD
только лучше сначала читать)
*впечатлился*
и как?
книги шикарны, только последняя заставила изрядно понервничать
а фильм, как и ожидалось от экранизации, безжалостно переврал некоторые моменты
но он неплох, а подборка актеров - выше всяческих похвал
книги шикарны, только последняя заставила изрядно понервничатьа фильм, как и ожидалось от экранизации, безжалостно переврал некоторые моментыно он неплох, а подборка актеров - выше всяческих похвал
насчёт фильма я согласный. пусть переврали, зато передали атмосферу... и конечно же для нечитавшего человека - нихрена непонятно. хд
насчёт фильма я согласный. пусть переврали, зато передали атмосферу... и конечно же для нечитавшего человека - нихрена непонятно. хд
вот почему я кое-кому весьма настойчиво советую читать)
атмосферу пытались передать, но даже кроха того, что описано к в книгах, способна выделить фильм из дюжины прочих)
вот почему я кое-кому весьма настойчиво советую читать)атмосферу пытались передать, но даже кроха того, что описано к в книгах, способна выделить фильм из дюжины прочих)
да прочитаю я всё, прочитаю) хД
Johnatan Walter
как я этому рада)
Ginny Weasley
ы)) если повезёт, завтра и преобрету две штука, ога. точнее сегодня. и не появлюсь в инете пока не прочитаю всё...
Johnatan Walter
ах)
ну прочитаешь ты быстро
там на одном дыхании, ога)
Ginny Weasley
я заметил. *сидит с новеньким Новолунием* всё, ребятки, сегодня не ждите - я в анабиозз...
Johnatan Walter
буду ждать возвращения)
ну и замучали же вы меня со своисми сумерками... *пошел смотреть*
прочитал Новолуние
так, и что все молчат? я-то понятное дело Даниеллу жду... а вот осталные бегом отписываться. хд
*явился брат-неадекват*
так, и что все молчат?
тещу жду, ясен пень.
я-то понятное дело Даниеллу жду...
зачем? оО
и, кстати, у меня к тебе дело. в аську свистни, как появишься, волшебный ты наш.
зачем? оО
чтобы она забрала меня из зала.. ну так, просто поиграть она со мной хотела. хД
и, кстати, у меня к тебе дело. в аську свистни, как появишься, волшебный ты наш.
хорошо, 1 сек. я просто в другой маманю караулю.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД