можете немного повосхищаться мной
вы великодушны)
The High European Academy of Wizarding Sciences |
Дата и время:
2 сентября 1999 года
11a.m. - 12а.m.
Погода:
На улице стоит тёплый сентябрьский день, листья на деревьях ещё не начали золотиться. Из-за отсутствия ветра, в воздухе душно. Солнца не видать за тяжелыми тучами, возможно к вечеру хлынет дождь. События в игре: Закончилось собрание по поводу начала учебного года. Ученики обсуждают речь директора и саму директрису, направляясь на уроки по расписанию (см. в теме, посвящённой квестам, часть 2). Перерыв между парами - 30 минут. Не опаздывайте! |
![]() |
Для рекламы:
Соблюдайте взаимность!
Ник - PR
Пароль - 1111 Администратор: Rametta Miller Модераторы: Johnatan Walter Jeffrey Keller Allan Glanville Аватармейкеры: Percy Weasley Isaak von Kämpfer Alicia Spinnet идёт набор! Рекламщики: Astoria GreengrassAlicia Spinnet идет набор!
Навигация: Правила Список свободных ролей (канон) Список свободных предметов (учителям) Список существующих персонажей Анкеты для студентов Анкеты для взрослых персонажей Всё об Академии Факультеты Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД
можете немного повосхищаться мной
вы великодушны)
А это так специально. Это же только начало *улыбка*
тогда я с нетерпением жду продолжения.
А вот Алана, Джеффри и Джонни надо бы за лодырничество хорошенько отшлёпать.
*держится за мягкие места и недоброжелательно спосматривает на Бобо Директора и ржущую тещу*
тогда я с нетерпением жду продолжения.
жди-и-и-и
жди-и-и-и
*Достал попкорн и колу в стаканчике, послушно сел и ждет продолжения сериала*
*Достал попкорн и колу в стаканчике, послушно сел и ждет продолжения сериала*
любитель санта барбары)
любитель санта барбары)
ну, не без этого, конечно. *задумчиво* серий, этак 3457 посмотрел так точно...
Эй, есть кто желающий пофлудить с Джонни на пятиспальной кровати?
Johnatan Walter
трасте.)
Vivian Rosier
ммм... а мы с вами кажется ещё не знакомы... *приподнял невидимую шляпу* как поживаете-с?
Johnatan Walter
Не знакомы, вы правы *реверанс* поживаю... просто восхитительно. Вы как?
Vivian Rosier
ну это же прекрасно!
а мы вот не очень, да... надо посты писать, а ленимся...
Johnatan Walter
Хм. А мне наоборот, не надо. Вот сижу, скучаю. Играть хочется. И как назло... негде х( везде все уже понаписано давно
*надула губки*
Отредактировано Vivian Rosier (2008-12-13 19:48:46)
Vivian Rosier
охохо... мне бы ваши проблемы...а я всё хотел спросить, не имеете ли вы отношение к некой... гм... Бьянке Розье...
Johnatan Walter
*поперхнулась*
аммм.. имею. мой... персонаж.
анкеты и образы почти всегда те же, менялись лишь имена и цвет волос.
Отредактировано Vivian Rosier (2008-12-13 19:53:47)
Vivian Rosier
а, ну тогда я играл на вашей ролевой... ога.
Johnatan Walter
кем, если не секрет? слава салазару, меня оттуда выперли еще до того, как она загнулась
Vivian Rosier
неважно... персонаж был антиподом Джонни... пусть лучше вы меня будете знать таким)
так, тебя *переходим на ты, если вы не против* оттуда выперли? почему? всё загнулось? оО *в шоке*
Johnatan WalterКонечно, на ты
Ну... Там почти никого нет. А меня уже давным-давно сняли с админского состава. Еще в середине ноября, чтоли)) В общем, уже даже не помню.) Вот так вот получилось.
всем bonjour))
Alicia Spinnet
привет)
Vivian Rosier
приивет)
Alicia Spinnet
как проходят выходные?)
Ну... Там почти никого нет. А меня уже давным-давно сняли с админского состава. Еще в середине ноября, чтоли)) В общем, уже даже не помню.) Вот так вот получилось.
понятно... то есть ничего не понятно, ну да ладно...
там было довольно неплохо. я планировал вернуться, когда закончатся проблемы с нетом и вообще... но потом появилась Академия.
Alicia Spinnet
оооо, моя прелестная муза, вдохновившая на посртойку пятиспальной кровати!
Johnatan Walter
Я рада, что появилась Академия. Сразу после этого случая я перешла на борду и вот еще выбрала себе этот форум. интересно, красиво.)
Vivian Rosier
от имени всего аминистраторского состава дружно польщаюсь)
*радуется оживлению*
Ginny Weasley
оО кто кого оживил?
это не оживление - всего лишь вернулся я... *с досадой*
и вообще, красавица, я по тебе скучал, да!
Johnatan Walter
когда в списке активных пользователей есть кто-то еще кроме меня - это уже радость)
:*
мур-мур
так не уходи)
Johnatan Walter
*смеется*
Ginny Weasley
здравствуйте.)
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД