Он же..мои племянники...ооооо
о_О
сынок Оо
о_О
The High European Academy of Wizarding Sciences |
Дата и время:
2 сентября 1999 года
11a.m. - 12а.m.
Погода:
На улице стоит тёплый сентябрьский день, листья на деревьях ещё не начали золотиться. Из-за отсутствия ветра, в воздухе душно. Солнца не видать за тяжелыми тучами, возможно к вечеру хлынет дождь. События в игре: Закончилось собрание по поводу начала учебного года. Ученики обсуждают речь директора и саму директрису, направляясь на уроки по расписанию (см. в теме, посвящённой квестам, часть 2). Перерыв между парами - 30 минут. Не опаздывайте! |
![]() |
Для рекламы:
Соблюдайте взаимность!
Ник - PR
Пароль - 1111 Администратор: Rametta Miller Модераторы: Johnatan Walter Jeffrey Keller Allan Glanville Аватармейкеры: Percy Weasley Isaak von Kämpfer Alicia Spinnet идёт набор! Рекламщики: Astoria GreengrassAlicia Spinnet идет набор!
Навигация: Правила Список свободных ролей (канон) Список свободных предметов (учителям) Список существующих персонажей Анкеты для студентов Анкеты для взрослых персонажей Всё об Академии Факультеты Академии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД
Он же..мои племянники...ооооо
о_О
сынок Оо
о_О
*заслонила собой дочку*
ты трогай её... сынок Оо
Не не не, я к этой семейке *показывает, что за семейка такая* отношения не имею! не не не!!*испугался, вдруг она серьезно*
о_О
*все ещеждет* счаз Молли все расскажу!
*все ещеждет* счаз Молли все расскажу!
Да-да?
Не не не, я к этой семейке *показывает, что за семейка такая* отношения не имею! не не не!!*испугался, вдруг она серьезно*
Я как никогда серьёзна, сын мой
Да-да?
Я как никогда серьёзна, сын мой
Ма..ты так изменилась..за летоХД
Ма..ты так изменилась..за летоХД
мне Драко помог xD
Тебе не нравится?
перси этого не читалХД
Ну что ты, ма... Очень нравишься..*боится, что благоприобретенное заменило способности к готовке, аж затрясся от страха*
эх... и где былая активность?
*все ещеждет*
чего ты там ждешь о_О
эх... и где былая активность?
кааак же я заколебался!..
Jeffrey Keller
чем?
чего ты там ждешь о_О
"в ожидании чуда"
кааак же я заколебался!..
болеть?
гыгы? 0,о
Seele Solveig
мрмр^^
*пошла дальше читать сумерки*
чем?
тем, что просмтуда выносит мне мозг уже не первую неделю. я бы лучше пару дней с приличной температурой отлежался, чесслово! *бурчит*
болеть?
именно.
*пожаловался. ушел обратно во свояси*
Только Поттер добрался до вас и тишина, чаще видимо надо заглядывать
Harry Potter
надо не только заглядывать, но и писать, тогда точно всё будет волшебно. хД
Па-рам-пам-пам
Мне пост писать, да?
Vivian Rosier
да пишите, конечно, почему бы собственно и нет?))
я не понял, где ФЛУДЕРЫ?!
Jeffrey Keller
Просто я думала, может, еще кто что-нибудь напишет, нужен же экшн xDDD
Завтра с меня пост.
Vivian Rosier
ну, можно считать, что остальные происходящего пока не заметили.
я сейчас истерику устрою!
почему форум умирает? почему нет былой активности?...
я вот тоже опечален сиим известием
*бъется в истерике*
у меня какая-то фигня, а не посты xD
а по-моему интересно) несколько мутно, непонятно, но интересно.
Джеффри нравится.
*одобрительно кивает*
Jeffrey Keller
А это так специально. Это же только начало *улыбка*
почему форум умирает? почему нет былой активности?...
Тем, у кого такой же вопрос:
Администрация ролевой игры в лице меня и ещё... много кого, оставалась длительное время без интернета. К тому же форум в процессе доработки. Никто не собирается его закрывать.А вот Алана, Джеффри и Джонни надо бы за лодырничество хорошенько отшлёпать.
Администрация ролевой игры в лице меня и ещё... много кого, оставалась длительное время без интернета. К тому же форум в процессе доработки. Никто не собирается его закрывать.
Воодушевляющая речь, профессор! xD
А вот Алана, Джеффри и Джонни надо бы за лодырничество хорошенько отшлёпать.
Воодушевляющая речь, профессор! xD
а разве нет? )
так, все играем в зале. можете немного повосхищаться мной. далее уроки по расписанию.
Вы здесь » The High European Academy of Wizarding Sciences » Обратная связь » Флуд №2 или пособие по пихтам, манго, шкафам и буграм. хД